CAMPUS
Conserve Alimentari

Contattaci
Contatti


Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni

Chi siamo

Terra di sole, di mare e di sapori sin dai tempi antichi, la Sardegna è depositaria di tesori naturali legati alla terra e ai frutti da essa generati. Tradizioni e consuetudini popolari dell'isola hanno tramandato un'alimentazione tipica che distingue e caratterizza per qualità, bontà e genuinità i prodotti CAMPUS, azienda nata nel 1985 e situata al centro del Campidano sardo. É specializzata nella produzione di conserve agroalimentari tipiche dell'isola, tra cui varie tipologie di ortaggi sott'olio, creme vegetali, sughi e confetture tutte rigorosamente derivate da prodotti freschissimi locali, senza aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi chimici.
L'olio di conservazione impiegato è una miscela di Girasole Biologico ed Extravergine di Oliva 100% italiano per la linea di ortaggi, mentre per creme e sughi olio Extravergine d'Oliva 100% italiano.
Fiore all'occhiello della produzione è la linea Biologica ottenuta unicamente da agricoltura ed Olio extravergine Biologici al 100%. Le confetture derivano solo da frutta, senza saccarosio, ed esclusivamente da produzioni locali freschissime. La lavorazione è totalmente artigianale, e ciò permette di ottenere standard qualitativi ed estetici di massimo livello, con un notevole rapporto finale qualità/prezzo. Nel pieno rispetto per i consumatori, CAMPUS porta sulla tavola i frutti di una natura incontaminata e della miglior tradizione agricola, il tutto attraverso una scelta attenta e rigorosa della materia prima, una lavorazione altrettanto meticolosa ed una realizzazione estetica finale che valorizza e caratterizza il prodotto stesso.

Chi sceglie CAMPUS sceglie innanzitutto Qualità, una componente essenziale e garantita che traspare in tutta la sua produzione e che non mancherà di riscuotere plausi in chi ha avuto fiducia nella correttezza del suo lavoro.

Link Sponsorizzati:

Riprenditi il sorriso che ti meriti

Contattaci